Zubereitung
In einem Topf etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Eier hineinlegen und
hart kochen. Das dauert je nach Größe der Eier zwischen 10 und 15 Minuten.
Eier dann abkühlen lassen und
dann abschälen. Längs halbieren und die Eigelb vorsichtig herauslösen.
Eigelb durch ein feines Sieb streichen.
So vermeidest du Klümpchen. Mayonnaise, Frischkäse und Dijonsenf dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Masse dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Eigelbmasse in kleinen Tuffs in die Mulden der Eiweiß-Hälften spritzen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Schnittlauch und Cornichons dekorieren.
Wer mag, bestreut die gefüllten Eier zusätzlich mit etwas Paprikapulver.
Wer keinen Spritzbeutel zur Hand hat, der kann die Füllung der gefüllten Eier auch mit Hilfe von Teelöffeln zurück in die Eiweiß-Hälften geben.
Den gewaschenen Vogerlsalat mit einer Marinade aus, Essig, Wasser, Salz und Öl durchmischen und
die Eihälften darauf anrichten
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
Wartezeit:
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